恒品企業股份有限公司

公司介紹

本公司成立於西元1984年,原名福大模具企業社,創始之初是專門從事開發球拍的塑膠射出模具為主。本著以客為尊的服務精神,也因應客戶業務需求,陸續增加營業項目,並於西元1994年轉型成今日的恆品企業股份有限公司。
除了增加了塑膠射出的成型工作外,現由設計製圖 →模具開發→射出成型,提供客戶一系列專業的服務 。廠內備有10餘台射出成型機台,可滿足客戶各種塑膠類型、尺寸大小不同的產品需求。
本公司廠內堅持使用不含重金屬與其他有毒物質的原物料,如杜邦、BASF、ARKEMA等…原料,產品通過SGS檢測合格。

恒品團隊

從想法到量產

恒品擁有專業且完整的開發團隊,介紹如下:

2D/3D 設計與評估

評估您的產品量產可行性,可通過視訊、語音通話或文字訊息……等溝通,並提供設變建議。經過充分的討論後,我們會提供2D及3D圖供客戶作最終確認。

模具開發

設計、研發各式塑膠配件射出模具、碳纖維成型模及各式精密模具。

CNC 設備…

塑膠射出成形

為了穩定生產品質,該部門定時使用治具抽檢產品尺寸。在確認量產前,恒品可依照客戶需求試料射出並提供試模樣品。

恒品不定期安排員工參加職業訓練,教育員工提升員工素質。

塑膠射出機…

QC出貨品檢

抽驗出貨產品與數量清點,迅速反應產品異常狀況。

品檢設備…

恒品企業股份有限公司
HENPEN CO., LTD

恒品成立於1984年,在塑膠射出模具製造與量產的領域已有30多年的經驗。

42055 台中市豐原區永康路92號

連絡我們

TEL: +886-4-25285921
FAX: +886-4-25200032
service@henpen.com.tw

營業時間:
8:00 – 17:00 (UTC+8)
週一到週五